Bolinhos de Maçã e Queijo

Bolinhos de Maçã e Queijo

Experimentar novas sensações culinárias, como misturar doce e salgado, pode ser uma das mais gostosas surpresas do mundo da cozinha. Esta deliciosa receita entra nesta onda e ensina a fazer bolinhos que mesclam a doçura da maçã com o sabor marcante do queijo cheddar, em um mix inacreditavelmente saboroso e inesquecível!
bolinhos maca cheddar receita 2 diabetesIngredientes:

1 maçã tipo Fuji, descascada e fatiada
1/3 de xícara de queijo cheddar ralado
2 ovos grandes
1 xícara de farinha
1/4 de colher de chá de sal
1 xícara de leite com pouca gordura
1 colher de sopa de margarina derretida
Como fazer:
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Unte levemente 8 copinhos para assar muffins (ou qualquer recipiente similar, que seja pequeno, alto e que possa ir ao forno).
Coloque 1 colher de sopa de maçã e uma de queijo no fundo de cada copinho.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture os ovos, a farinha e o sal. Com o aparelho ainda funcionando, adicione o leite e a margarina aos poucos. Deixe bater até que fique homogêneo.
Encha 2/3 de cada copinho com a massa.
Deixe assar por 15 minutos. Diminua a temperatura para 180 graus e asse por mais 20 minutos, até que os bolinhos estejam altos e dourados.
Espere esfriar (cerca de 15 minutos), depois remova dos potinhos.


← Voltar
Sem comentários

Comente