Bolo de Maçã de Liquidificador

Bolo de Maçã de Liquidificador

Ingredientes:
 
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó, reserve um pouco para polvilhar em cima da maçã
1 pitada de sal
1 xícara de chá de leite
1 maçã grande picada com casca
1 maçã grande fatiada sem casca para decorar
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
* Margarina para untar
* Açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo:
 
Bata os ovos, óleo e o açúcar. Acrescente o leite, a maçã e a canela em
pó, bata novamente. Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a
farinha de trigo e depois o fermento (sempre batendo). Se a mistura
ficar muito pesada para bater, coloque mais um pouco de leite até que
consiga bater tudo e a massa fique macia e leve.
Unte uma assadeira com bastante margarina e polvilhe com açúcar
cristal. Coloque a massa na forma e por cima acrescente a maçã picada
bem fininha. Leve ao forno pré aquecido até ficar douradinho. Ao
retirar, jogue a canela em pó por cima e está pronto!

Fonte: http://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/2016/05/19/bolo-de-maca-de-liquidificador/#prettyPhoto

Tags:
,


← Voltar
Sem comentários

Comente