Bolo Light de Maçã

Bolo Light de Maçã

Tem
como resistir à combinação de maçã e canela em sobremesas? Inunde a sua
cozinha com o cheirinho incrível dessa mistura neste início de ano.
Aprenda a fazer um bolo light de maçã.
 

INGREDIENTES
– 1 maçã brasileira
– 1/2 xícara de farinha de trigo integral
– 1 ovo
– 1/2 xícara de óleo de canola
– 1/2 xícara de açúcar demerara
– 1 colher sopa de canela em pó
– 1/2 xícara de aveia em flocos
– 1/2 colher sopa de fermento

MODO DE PREPARO
Descasque as maçãs e bata somente as cascas com o ovo, o óleo, a canela
e o açúcar demerara no liquidificador, até obter uma massa homogênea;

Despeje a massa em uma vasilha e acrescente a farinha, a aveia, a polpa da maçã cortada em cubinhos e o fermento;

Misture bem até que a massa fique bem incorporada;

Despeje a massa em uma forma redonda com furo forrada com papel manteiga;

Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar;

Desenforme e sirva em seguida!

Fonte:https://www.facebook.com/abpmclubedamaca/photos/a.465253880541621.1073741829.464869997246676/495010977565911/?type=3&theater



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados