Bolo de Maçã: sem Açúcar, sem Farinha de Trigo

Bolo de Maçã: sem Açúcar, sem Farinha de Trigo

Ingredientes:

3 maçãs médias
3 ovos grandes
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 pacote de passas (200 g)
casca de 4 maçãs médias
1 colher (sopa) de canela
2 xícaras (chá) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de fermento para bolo

Modo de Preparo:

  1. Coloque no liquidificador as passas, cascas, ovos, leite e canela.
  2. Bata por 5 minutos.
  3. Numa tigela, coloque a farinha da mistura do liquidificador e misture bem.
  4. Acrescente o fermento e misture suavemente.
  5. Acrescente as maçãs em cubos e misture levemente.
  6. Asse por 45 minutos ou até espetar uma faca e sair limpa.
  7. Forno preaquecido a 200º C
  8. Pode ser feito no micro-ondas – potência máxima, 10 minutos

Informações adicionais:

Se não tiver as cascas de 4 maçãs, pode ser feito utilizando 2 xícaras de passas ao invés de 1 pct.
Utilizar as cascas das 3 maçãs mesmo assim

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/305619-bolo-de-maca-sem-acucar-e-sem-farinha-de-trigo.html



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados