Carpaccio de Salmão Defumado e Maçã

Carpaccio de Salmão Defumado e Maçã

Giada em Casa (Giada at Home)

, por Giada De Laurentiis

 

Ingredientes:

  • 6 fatias (0,6cm de espessura) de pão de azeitona ou alecrim, cortadas em quartos
  • 170g de salmão defumado
  • 1 maçã verde pequena, cortada ao meio e em fatias bem finas
  • 1 colher de sopa de alcaparras lavadas e escorridas
  • Azeite de oliva extravirgem para regar
  • Sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora


Modo de preparo:

Posicione uma grelha no centro do forno. Preaqueça o forno a 200 graus
Celsius. Coloque o pão em uma assadeira formando uma única camada. Asse
por 10 a 12 minutos ou até dourar e ficar crocante. Deixe esfriar à
temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Disponha o salmão defumado em uma única camada em uma travessa.
Coloque as fatias de maçã por cima. Polvilhe as alcaparras sobre o
salmão e maçã. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva com o pão torrado.


← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados