Chá de Maçã Brasileira com Rum

Chá de Maçã Brasileira com Rum

🍎😋  Clique para Baixar livro  Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira

Ingredientes:

1 maçã brasileira (Gala ou Fuji) com casca;
3 fatias de gengibre
canela em pó a gosto
300 ml de água
1/2 dose de rum

Obs.: a maçã deixa o chá naturalmente doce, mas, caso deseje adoçar, sugerimos que utilize mel ou açúcar.

Modo de Fazer:

  • Lave a maçã, retire as sementes e corte em cubos;
  • Coloque a água, a maçã e o gengibre em recipiente, tampe e leve ao fogo;
  • Deixe ferver por 5 minutos;
  • Desligue o fogo e deixe descansar por 3 minutos;
  • Numa xícara acrescente o rum e sobre ele coe o chá pressionando a maçã com uma colher para extrair todo o líquido;
  • Acrescente canela em pó a gosto e beba quente.

Dica do Clube:

A maçã cozida está pronta para comer, não desperdice. Acrescente iogurte, aveia, mel ou outros ingredientes de sua preferência e coma na sobremesa ou no lanche.

Fonte: Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados