Chá de Maçã com Banana

Chá de Maçã com Banana

🍎😋  Clique para Baixar livro  Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira

Ingredientes:

1 maçã brasileira (Gala ou Fuji) com casca
1 banana com casca
300 ml de água

Obs.: A maçã deixa o chá naturalmente doce. Caso ainda deseje adoçar, sugerimos que utilize mel ou açúcar mascavo.

Modo de Preparo:

  • Lave a maçã, retire e descarte as sementes e corte a fruta em cubos ou fatias;
  • Lave a banana e corte em rodelas (incluindo a casca);
  • Coloque todos os ingredientes em uma panela, tampe e leve ao fogo;
  • Mantenha a fervura por 5 minutos ou até a maçã ficar macia;
  • Desligue o fogo e aguarde 3 minutos;
  • Está pronto.   Coe (pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido) e beba

Dica do Clube:

A maçã e a banana estão prontos para comer, não desperdice. Acrescente iogurte, aveia, mel ou outro ingrediente de sua preferência e coma na sobremesa ou no lanche.

Fonte: Hora do Chá – Delícias de Maçã brasileira



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados