Chá de Maçã Brasileira com Cidreira

Chá de Maçã Brasileira com Cidreira

🍎😋  Clique para Baixar livro  Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira

Ingredientes:

3 maçãs brasileiras (Gala ou Fuji) com casca
8 folhas verdes de erva-cidreira (ou 2 sachês)
1 litro de água

Obs.: A maçã deixa o chá naturalmente doce. Caso ainda deseje adoçar, sugerimos que utilize mel ou açúcar mascavo.

Modo de Fazer: 

  • Lave as maçãs, corte ao meio, retire e descarte as sementes. Corte cada metade em 4 partes;
  • Coloque a maçã e a água numa panela, tampe e leve ao fogo para ferver;
  • Mantenha a fervura por 5 minutos ou até as maçãs ficarem bem macias (6 a 10 minutos);
  • Acrescente a erva-cidreira e deixe ferver mais 5 minutos;
  • Desligue o fogo e mantenha a panela tampada por mais 5 minutos;
  • Está pronto. Coe (pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido) e sirva.

Dica do Clube:

A maçã cozida está pronta para comer, não desperdice, acrescente iogurte e um pouco de mel e consuma como sobremesa ou no lanche da tarde.

Fonte: Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados