Chá de maçã com melissa

Chá de maçã com melissa

🍎😋  Clique para Baixar livro  Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira

Ingredientes:

3 maçãs brasileiras (Gala ou Fuji) com casca
2 ramos de melissa fresca (ou 3 colheres de sopa rasas seca)
1 litro de água

Obs.: a maçã deixa o chá naturalmente doce. Caso ainda deseje adoçar, sugerimos que utilize mel ou açúcar mascavo.

Modo de Fazer:

  • Lave a maçã, retire e descarte as sementes e corte em partes pequenas;
  • Numa panela coloque a água e a maçã e leve ao fogo para ferver;
  • Mantenha a fervura por 5 minutos ou até as maçãs ficarem bem macias (6 a 10 minutos);
  • Acrescente a melissa, tampe a panela e desligue o fogo;
  • Mantenha em infusão por 5 minutos;
  • Está pronto. Coe (pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido) e sirva.

Dica do Clube:

A maçã cozida está pronta para comer, não desperdice. Acrescente iogurte, aveia, mel ou outros ingredientes de sua preferência e coma na sobremesa ou no lanche.

Fonte: Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados