Chá de Maçã Brasileira com Gengibre e Canela

Chá de Maçã Brasileira com Gengibre e Canela

🍎😋  Clique para Baixar livro  Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira

Ingredientes:

2 maçãs brasileiras (Gala ou Fuji) com casca
1 pau de canela
2 colheres de chá de gengibre ralada
1 litro de água

Obs.: A maçã deixa o chá naturalmente doce. Caso ainda deseje adoçar, sugerimos que utilize mel ou açúcar mascavo.

Modo de Fazer:

  • Lave as maçãs, retire e descarte as sementes e corte em cubos;
  • Lave e rale o gengibre;
  • Coloque a água, a maçã e a canela numa panela, tampe e leve ao fogo;
  • Mantenha a fervura por 5 minutos ou até as maçãs ficarem bem macias (6 a 10 minutos);
  • Acrescente o gengibre, tampe a panela e deixe ferver mais 5 minutos;
  • Desligue o fogo e mantenha em infusão por 5 minutos;
  • Está pronto. Coe (pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido) e sirva.

Dica do Clube:

A maçã cozida está pronta para comer, não desperdice, acrescente iogurte e um pouco de mel e consuma como sobremesa ou no lanche da tarde.

Fonte:  Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados