Chips de Maçã

Chips de Maçã

Ingredientes

  • 2 maçãs – usei Fuji
  • ⅛ colher de chá de canela moída
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo – dá para usar orgânica também

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 108 graus – temperatura mínima.
  2. Misture a canela com o açúcar em uma vasilha e reserve.
  3. Corte as maçãs em fatias finas.
  4. Dá para cortar usando uma faca, mas para não errar, o ideal é usar um cortador chamado mandolina.
  5. Em uma fôrma forrado com papel manteiga, coloque as fatias lado a lado, com espaço entre elas e em uma única camada.
  6. Certifique-se não colocar as fatias de maçã uma em cima da outra, caso contrário, elas não irão secar.
  7. Polvilhe cada fatia com o açúcar com canela.
  8. Leve para o forno para assar por 30 minutos, na grade superior e em temperatura minima.
  9. Vire as maçãs e continue assando por mais 30 minutos, sempre de olho para não queima-las.
  10. Retire dos forno, apague o fogo e aguarde esfriar.

Fonte: https://mangacompimenta.com/2017/10/18/chips-de-maca-com-acucar-e-canela/

Tags:
,


← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados