Chips de Maçã Brasileira

Chips de Maçã Brasileira

Que
tal um lanche rápido, prático e saudável? Preparar chips de maçã
brasileira em casa é muito simples, além de uma ótima alternativa para
incluir no seu cardápio um alimento produzido de forma natural. Basta
dois ingredientes e um tempinho de forno! 

A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas sentadas e texto

Veja a receita:

INGREDIENTES

– 3 maçãs Fuji ou Gala
– Canela em pó
– Açúcar (opcional)

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 150ºC;
Retire os cabinhos e as sementes das maçãs e corte-as em fatias bem
fininhas (se tiver um mandolin em casa, esse é o momento ideal para
utilizá-lo);
Forre uma forma com papel manteiga e posicione as fatias de maçã uma ao lado da outra;
Polvilhe a canela e o açúcar sobre as fatias de maçã (o açúcar é opcional);
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, até que as maçãs fiquem bem sequinhas.

Fonte: https://www.facebook.com/abpmclubedamaca/photos/a.465253880541621.1073741829.464869997246676/495012210899121/?type=3&theater



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados