Chips de Maçã com Canela

Chips de Maçã com Canela

Publicado por Pequenina Vanilla

Comece preaquecendo o forno na menor temperatura
(preferencialmente à 110°C), por uns 10 minutos. Aqui, a menor
temperatura é 140°C, então deixei a porta do forno semi-aberta (eu
coloquei uma toalha enrolada para segurar a porta, mas veja aí certinho
se o que você colocar está realmente seguro, ok?).
Fatie duas maçãs
(eu usei aqueles “cortadores” para as fatias ficarem beeem fininhas),
não esqueça de retirar as sementes e o cabinho. Forre a forma com papel manteiga e posicione as fatias de maçã, de maneira que nenhuma fique sobrepondo a outra. 
Polvilhe canela em pó e açúcar
a gosto (se você quiser algo menos gordela, coloque apenas canela, mas
já adianto que com açúcar fica mais gostoso! haha). Leve ao forno a
180°C, com a porta semi aberta, por aproximadamente 1 hora. Desligue o
forno, vire todas as maçãs e mantenha por mais uns 15 minutos ali dentro
do forno, com a porta semi-aberta.


← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados