Clube da Maçã Brasileira: Chá de Maçã na Maçã!

Clube da Maçã Brasileira: Chá de Maçã na Maçã!

Criatividade e sabor se unem nessa ideia que vai conquistar a família toda. Aqui, a maçã não só faz parte do chá, como também se transforma e xícara. E para deixar tudo ainda mais aromático e delicioso, Sueli, do canal do YouTube DaquiDali, indica servir a bebida quentinha e com um pau de canela.

 
Ingredientes
1 maçã para cada xícara
Um pau de canela
Um pedacinho de gengibre, anis estrelado ou cravo, rodela de limão (opcionais)
Açúcar ou adoçante
400 ml de água
Modo de Preparo
Lave bem as maçãs. Faça uma abertura na parte de cima com uma faca. Escave o interior de cada uma, com uma colher pequena, até ficar totalmente oca. Coloque os pedacinhos de maçã e a canela em uma panela com água e ferva durante 10 minutos. Se desejar, acrescente açúcar ou adoçante. Despeje cuidadosamente o chá nas maçãs e insira o pau de canela para aromatizar e decorar.

Dica: Depois de tomar o chá bem quentinho, pode-se comer a maçã!

Confira também o que diz o Dr. Dayan Siebra sobre os benefícios do Chá de Maçã com Canela:



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados