Clube da Maçã Brasileira: Salada Waldorf – Receita de Natal

Clube da Maçã Brasileira: Salada Waldorf – Receita de Natal

Carlos Siffert ensina a preparar a receita clássica das ceias de Natal.
Ingredientes:
2 maçãs
2xícaras de talos de salsão fresco picados
1 xicara de uvas sem caroço cortadas ao meio
1/4 xícara de nozes
1 limão
1/2 xícara de iogurte natural
3/4 xícara de maionese
sal a gosto
pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo:
Lave  e seque as maçãs, os talos de salsão e as uvas; Reserve.
Misture numa tigela o iogurte, a maionese, e o caldo de 1/2 limão. Tempere com sal e a pimenta.  Reserve.
Corte as maçãs em cubos, descartando as sementes e o talo.
Transfira para uma tigela e regue com mais limão (evita que escureçam). Pique as nozes grosseiramente e misture o molho. Junte as frutas, o salsão, prove e corrija o tempero. Sirva gelado.


← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados