Crespelle di Mele

Crespelle di Mele

Ingredientes – Massa

200 ml de leite (integral)
1 ovo
30 ml de azeite
70 g de farinha de trigo

Ingredientes – Cobertura

2 maçãs descascadas (retire o miolo), cortadas ao meio e fatiadas em lâminas finas.
4 colheres de sobremesa de açúcar
50 g de manteiga

Modo de Preparo

1. Bata os ingredientes da massa em um liquidificador.
2. Unte uma frigideira com manteiga e leve ao fogo brando. Quando estiver quente, acrescente massa suficiente apenas para recobrir o fundo da frigideira, retire do fogo, e distribua as lâminas de maçã intercalando uma na outra formando um espiral. Leve ao fogo novamente e deixe dourar a massa, após vire a parte que está com a maçã para dourar por 5 minutos, reserve.

Modo de Preparo – Finalização

1. Polvilhe o açúcar (1 colher de sobremesa) na frigideira, coloque o crepe com a parte da maçã para baixo , leve ao fogo e deixe caramelar, vire novamente e sirva em pratos individuais com o sorvete de creme.

Fonte: https://receitas.globo.com/crespelle-di-mele-4e296c2a6096ba0f98000ffd.ghtml



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados