Farofa de maçã

Farofa de maçã

Ingredientes:

1 xícara de uvas passas escuras
3 maçãs (Gala ou Fuji)
1 cebola
2 colheres de margarina ou manteiga
400g de farofa comprada pronta
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Modo de fazer:

  1. Comece o preparo colocando as uvas passas de molho em água morna, por uns 15 minutos apenas.
  2. Também descasque as maçãs e as corte em cubinhos. Reserve.
  3. Enquanto isso, rale 1 cebola inteira e leve refogar nas 2 colheres de margarina até que ficasse transparente.
  4. Acrescente as maçãs e espere cozinharem por uns 5 minutinhos.
  5. Adicione as uvas passas sem o líquido e 400g de farofa comprada pronta.
  6. Finalize com cheiro-verde picado, acerte os temperos e já estará pronta.

Fonte: http://www.receitasnarede.com/receita/farofa-com-macas-e-uvas-passas/ver



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados