Fondue de Chocolate com Maçã

Fondue de Chocolate com Maçã

Maçã e chocolate é uma combinação de dar água na boca! Se o chocolate estiver quentinho e as companhias valerem a pena, dá para levar as baixas temperaturas do inverno numa boa. Veja como é fácil preparar um fondue de chocolate com maçãs brasileiras:


Ingredientes:

200 g de chocolate ao leite

100 g de chocolate meio amargo

200 ml de creme de leite

1 colher de sopa de conhaque (opcional)

4 maçãs brasileiras cortadas em pedaços médios.

Modo de preparo: corte as maçãs, derreta o chocolate em uma panela e acrescente o creme de leite e o conhaque. Passe para a panela de fondue para manter quente e sirva.

Bom apetite!

www.facebook.com/abpmclubedamaca
www.instagram.com/abpmclubedamaca
www.twitter.com/abpmclubedamaca
https://www.linkedin.com/company/clube-da-maçã

 



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados