Maçãs recheadas

Maçãs recheadas

Publicado por Impala em 04/06

Esta versão de maçãs assadas vai ser do agrado dos mais gulosos. Complicado de fazer? Nem um pouco!

Foto: Impala Sabores
Ingredientes:
4 maçãs
1 limão (suco)
3 c. (de sopa) de cream cheese light.
1 c. (de sopa) de açúcar mascavo
2 c. (de sopa) de miolo de avelã triturado
3 c. (de sopa) de coco ralado
Preparação:
1
– Descasque as maçãs e elimine-lhes o caroço auxiliando-se de um
descaroçador. Coloque-as num recipiente refratário, regue-as com o suxo
de limão e reserve. Ligue o forno a 190ºC.
2 –
Junte o cream cheese com o açúcar, o miolo avelã e duas colheres de
sopa de coco ralado. Misture tudo muito bem e preencha os orifícios da
maçã com este preparado. Polvilhe com o restante coco ralado e leve a
meio do forno, durante 15 minutos. Deixe arrefecer, decore a gosto e
sirva.


← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados