Maionese de Maçã

Maionese de Maçã

Ingredientes

4 Maçãs brasileiras médias
1 limão
Uva de mesa a gosto
Uva passa a gosto
Frutas cristalizadas (opcional)
1 pitada de salsão
Maionese (conforme preferência, pode ser caseira)

 

Modo de Preparo

  1. Lave as maçãs, retire as sementes e corte em cubos pequenos;
  2. Esprema o limão sobre a maçã para que ela não escureça;
  3. Acrescente a uva de mesa, a uva passa, frutas cristalizadas e o salsão;
  4. Adicione a maionese e misture bem todos os ingredientes.

Está pronto!

  • Receita do Zézitos:  O Restaurante Zézitos tem sede em Fraiburgo, SC, a  “Terra da Maça” , e a sua maionese de maçã é um dos pratos tradicionais, servido diariamente, muito apreciado pelos frequentadores do estabelecimento.

 



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados