Pastel doce de maçã

Pastel doce de maçã

Troque o recheio tradicional do seu pastel pela maçã brasileira. É fácil e fica uma delícia. Aposte neste novo sabor!

Ingredientes

Massa de pastel pronta

3 maçãs fuji cortadas em fatias finas

2 xícara (chá) de açúcar

4 xícaras (chá) de água (para cozinhar as maçãs)

Suco de 1 limão

1 colher (chá) de canela em pó

4 colheres (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de água para dissolver o amido

Preparação

1 – Em uma panela, coloque as maçãs, o açúcar, a água, o limão e a canela. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido na água. Deixe esfriar.

2 – Para a montagem, corte a massa no tamanho que quiser, e coloque o recheio já frio sobre a massa. Feche bem, aperte as laterais com um garfo ou uma carretilha. Frite em óleo não muito quente.

3 – Depois polvilhe com açúcar e canela.

Leia a receita completa em: Tudo Gostoso.



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados