Peito de peru light recheado com aspargos e purê de maçãs

Peito de peru light recheado com aspargos e purê de maçãs

Claudia Abud – Chef de cozinha
Ingredientes

800g de peito de peru cru
16 aspargos
150g de mozzarella fatiada
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite ou óleo de coco
Sal e pimenta do reino ao gosto

Purê de maçãs:
6 maçãs sem casca
1 colher (sopa) de agave
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) canela
Suco de 1 limão
Folhas de louro (opcional)
Pitada de sal

Modo de preparo

Corte o peito de Peru em fatias de 1 dedo de espessura,
coloque papel filme sobre as fatias de peito e bata com o martelo até
ficarem fininhas. Pré-aqueça o forno a 200 graus. Em uma assadeira, asse
os aspargos de 5-8 minutos até ficarem macios. Para montar o peru
recheado: tempere as fatias de Peru com alho, sal e pimenta, adicione
uma fatia de queijo mozzarella e 2-3 aspargos, enrole e use palitos de
dente para segurar. Repita o processo com todas as fatias. Unte uma
assadeira com azeite e coloque os enroladinhos, tempere com sal, pimenta
e queijo ralado. Adicione ao forno e cozinhe por 30 minutos ou até que
não esteja mais rosa por dentro.

Purê de maçãs:
Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em cubos. Numa panela,
acrescente as maçãs picadas, o suco de limão, o sal, o agave, a canela e
a água. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos. Desligue o fogo e
amasse grosseiramente com um garfo. Transfira para uma travessa e decore
com folhas de louro.

Fonte: https://www.tvgazeta.com.br/receitas/peito-de-peru-light-recheado-com-aspargos-e-pure-de-macas/#

 


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