Pudim de gala

Pudim de gala

Ingredientes:

½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 ovo muito bem batido
5 maçãs Galas
2 colheres de chá de açúcar
1 colher chá de canela
1 colher de chá de noz moscada
2 colheres de chá de manteiga
¼ de xícara de água

Modo de preparo:

Peneire a farinha, a xícara de açúcar e o fermento. Adicione o ovo. Coloque as maçãs cortadas em fatias em uma refratária untada.
Cubra com a mistura do trigo. Junte com duas colheres de chá de açúcar, canela, e noz moscada. Salpique com manteiga e borrife com
água. Aqueça o forno a 250ºC e asse por quarenta minutos.

 

Esta receita também compõe a revista “Maçã Saúde e Culinária na Escola”  , disponível para download em nosso site. Click aqui para baixar a revista.




← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados