Pudim de maçã brasileira

Pudim de maçã brasileira

Ingredientes:

  • 3 maçãs
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 4 ovos
  • 2 fatias de pão de forma
Modo de Preparo:
  1. Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo para caramelizar a forma.
  2. Descasque as maçãs e reserve a casca.
  3. Pique 2 maçãs em fatias, arrume-as no fundo da forma.
  4. Pique uma maçã e coloque no liquidificador, junto com as cascas, os ovos, canela, o leite, o leite condensado e o pão.
  5. Bata tudo e despeje na forma, com cuidado.
  6. Asse no forno em banho-maria por 45 minutos.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/75953-pudim-de-maca.html



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados