Quentão com maçã

Quentão com maçã

Hummm, delícia de maçã brasileira para saborear e aquecer! Corre preparar.

Ingredientes

  • 600 ml cachaça
  • 600 ml Água
  • 500 gr açúcar
  • 2 unidades de casca de laranja
  • 1 unidade de casca de limão
  • 50 gr gengibre
  • cravo-da-Índia a gosto
  • canela em pau a gosto
  • 1 unidade de maçã brasileira com casca (Gala ou Fuji)

Modo de Preparo

Em uma panela grande coloque o açúcar, as cascas de laranja e limão, o gengibre, o cravo e a canela. Quando o açúcar estiver quase todo derretido, coloque a cachaça e a água. Deixe cozinhar tudo por uns 20 minutos em fogo brando. Use um filtro de papel para coar e em seguida acrescente a maçã cortada em pedacinhos com a casca. Mantenha quente ao servir.



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados