Quentão com maçã

Quentão com maçã

INGREDIENTES:

  • 600 ml cachaça
  • 600 ml Água
  • 500 gr açúcar
  • 2 unidades de casca de laranja
  • 1 unidade de casca de limão
  • 50 gr gengibre
  • cravo-da-Índia a gosto
  • canela em pau a gosto
  • 1 unidade de maçã brasileira

MODO DE PREPARO:

Em uma panela grande, coloque o açúcar, as cascas de laranja e limão, o gengibre, o cravo e a canela. Quando o açúcar estiver quase todo derretido, coloque a cachaça e a água. Deixe cozinhar tudo por uns 20 minutos em fogo brando. Use um filtro de papel para coar e em seguida acrescente a maçã em pedacinhos. Mantenha quente ao servir.

 

Fonte: https://www.svicente.com.br/receitas/quentao-com-maca



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados