Receita do dia: Ana Maria ensina a fazer Salada de Frutas de Forno

Receita do dia: Ana Maria ensina a fazer Salada de Frutas de Forno

Publicado em GShow – Mais Você em 29/10/2015  – 10h31

Anote o passo a passo completo desta delícia diferente!

Ingredientes
– 1/3 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (75 g)
– ¼ xícara (chá) de açúcar (55 g)
– 1 pitada de sal
– ¼ xícara (chá) de leite (60 ml)
– ½ xícara (chá) de farinha de trigo (90 g)
– ½ colher (chá) de fermento em pó
– 400 g de frutas picadas (pêssegos em calda, morango, maçã, banana, kiwi)
– 1/3 xícara (chá) de açúcar misturado com 1 colher (chá) de amido de milho
– ½ xícara (chá) de água fervente

Modo de Preparo

1 – Em uma batedeira coloque 1/3 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente, ¼ xícara (chá) de açúcar, 1 pitada de sal e bata bem até formar uma mistura fofa e esbranquiçada. Adicione ¼ xícara (chá) de leite, ½ xícara (chá) de farinha de trigo e bata até formar uma massa homogênea. Desligue a batedeira, acrescente ½ colher (chá) de fermento em pó, misture e reserve.
2 – Em xícaras de chá untadas com manteiga coloque 4 colheres (sopa) de frutas picadas. Em seguida, coloque ¼ xícara (chá) de massa (feita acima) espalhando bem com as costas de uma colher. Por xícara coloque na superfície 1 colher (sopa) de açúcar misturado com amido de milho e cubra com 1 colher (sopa) de água fervente. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: http://gshow.globo.com/programas/mais-voce/Receitas-da-Ana-Maria/noticia/2015/10/receita-do-dia-ana-maria-ensina-fazer-salada-de-frutas-de-forno.

Tags:
,


← Voltar
Sem comentários

Comente