Receita: Maçãs Recheadas

Receita: Maçãs Recheadas

fonte:http://acritica.uol.com.br/vida/Manaus-Amazonas-Amazonia-Receita-Macas-Recheadas_0_1067893227.html

Com recheio de nozes, mel e uvas-passas, as maçãs recheadas vão encantar suas visitas
Ingredientes
5 Maçãs inteiras com casca 
1 Suco de limão 
1/2 xícara de chá de Mel de abelha 
5 colheres de sopa de Nozes picadas 
5 colheres de sopa de Uva-passa 
5 colheres de sopa de margarina de fibra
Modo de preparo
01 – Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
02 – Com a ajuda de uma faca, faça uma tampa na parte superior da maçã e com o auxílio de uma colher, retire o miolo, com cuidado para não perfurar a fruta.
03 – Passe metade do suco de limão no interior das maçãs para evitar que fiquem escuras.
04 – Despreze as sementes e corte o miolo em cubos pequenos. Junte o restante do suco de limão, o mel, as nozes, a uva-passa e misture.
05 – Preencha a cavidade das maçãs com essa mistura e acomode 1 colher (sopa) de margarina sobre cada uma delas.
06 – Coloque as maçãs numa assadeira pequena, cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos.

Tags:
,


← Voltar
Sem comentários

Comente