Receita Panelinha: Salada de soja e maçã ao curry

Receita Panelinha: Salada de soja e maçã ao curry

Por Blog Panelinha 
Quem disse que salada precisa ser de folhas verdes, tomate e cebola? Experimente este delicioso prato de soja, maçã e curry que é super gostoso e ainda é rico em fibras e magnésio.
Autor: Panelinha
Tempo de preparo: Menos de 2 horas 
Serve: 4
Ingredientes
1 xícara (chá) de soja em grãos
2 maçãs Fuji
2 colheres (sopa) de curry em pó
1/2 xícara (chá) de iogurte natural 
1/2 xícara (chá) de maionese 
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
1. Numa tigela, coloque os grãos de soja e cubra com água. Deixe de molho de um dia para outro. Escorra a água, transfira os grãos para uma panela, cubra com o dobro de água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos. Caso seja necessário, acrescente mais água durante o cozimento. Depois de cozidos, escorra a água e deixe-os esfriar. 
2. Descasque as maçãs e retire as sementes. No lado grosso do ralador, rale a maçã. 
3. Numa tigela, misture todos os ingredientes. Mantenha na geladeira e retire na hora de servir.


← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados