Sobremesa de Inverno: Maçãs Recheadas

Sobremesa de Inverno: Maçãs Recheadas

Com as temperaturas baixas do inverno, sempre há vontade de uma sobremesa quente. Aqui está uma receita deliciosa de maçã recheada com especiarias, muito prática e aromática. 

Ingredientes

  • 4 maçãs brasileiras
  • 4 colheres (sopa) de flocos de aveia
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 2 colheres (sopa) de uva passa branca sem semente
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Mel para regar

Modo de preparo

  1. Retire o miolo das maçãs com cuidado;
  2. Em uma tigela misture a aveia, a amêndoa, a chia, o açúcar mascavo e o mel;
  3. Recheie as maçãs, coloque em uma forma e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos;
  4. Regue com mel e sirva quente ou morna.


← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados