
12 jul Sobremesa de Inverno: Maçãs Recheadas
Com as temperaturas baixas do inverno, sempre há vontade de uma sobremesa quente. Aqui está uma receita deliciosa de maçã recheada com especiarias, muito prática e aromática.
Ingredientes
- 4 maçãs brasileiras
- 4 colheres (sopa) de flocos de aveia
- 2 colheres (sopa) de amêndoas
- 1 colher (sopa) de chia
- 2 colheres (sopa) de uva passa branca sem semente
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de mel
- Mel para regar
Modo de preparo
- Retire o miolo das maçãs com cuidado;
- Em uma tigela misture a aveia, a amêndoa, a chia, o açúcar mascavo e o mel;
- Recheie as maçãs, coloque em uma forma e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos;
- Regue com mel e sirva quente ou morna.
Comentários encerrados