Sorvete de Maçã

Sorvete de Maçã

Ingredientes

  • 10 maçãs vermelhas maduras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque as maçãs, o açúcar, leve ao fogo médio e deixe ferver por 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Transfira para o liquidificador com a liga neutra e bata por 5 minutos.
  3. Coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até começar a endurecer.
  4. Retire do congelador, coloque na batedeira, acrescente o leite condensado, o emulsificante, o leite em pó e bata por 10 minutos ou até ficar leve e fofo.
  5. Coloque em um pote, leve ao congelador por 4 horas ou até endurecer e sirva.

 

Fonte: https://www.receitasdemae.com.br/receitas/sorvete-de-macas/



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados