Suco de abacaxi com maçã e mirtilo

Suco de abacaxi com maçã e mirtilo

Não é só pelo visual que essa
receita vai te conquistar. A combinação de abacaxi e maçã deixa o suco
mais consistente, quase uma vitamina. O mirtilo completa o time para dar
cor e sabor, além de ter os antioxidantes tão necessários.

 

Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de abacaxi em cubos (sem o miolo)
  • 1 minimaçã
  • ½ xícara (chá) de mirtilos congelados
  • ½ xícara (chá) de água
  • cubos de gelo a gosto

Modo de preparo

1.
Descasque, descarte as sementes e corte a maçã em 4 partes. Transfira
para o copo do liquidificador, junte o abacaxi, o mirtilo e a água. Se
desejar, acrescente cubos de gelo.

2. Bata até ficar liso e
sirva a seguir. Se quiser levar para o trabalho, coloque o suco numa
garrafinha com tampa e deixe na geladeira até a hora de consumir.

Dica

Conserve frutas frescas, em saquinhos, no congelador: descasque e
corte em cubos as frutas maiores como abacaxi, maçã, manga e banana.
Para congelar as menores, como morango, framboesa, mirtilo, amora e
acerola, lave e descarte os cabinhos. Na hora de bater é só acrescentar
água e o suco já fica gelado.



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados