Torta de Maçã Alemã! Não Precisa Bater Massa. Simples, Fácil de Fazer e Deliciosa!

Torta de Maçã Alemã! Não Precisa Bater Massa. Simples, Fácil de Fazer e Deliciosa!

Esta receita é do Canal Jazete Paulista. Se inscreve para acompanhar.

Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento químico
4 maçãs fatiadas
1 xícara de passas
Canela em pó a gosto (eu usei 2 colheres de sopa aproximadamente)
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de açúcar
120g de manteiga ou margarina derretida

OBS: Não é necessário untar a forma, porém , usei uma forma de fundo removível, nunca tive problemas de vazamento com ela, mas como nem todas as formas são iguais, indico que forrem com papel manteiga para não terem esse problema. Lembrando que pode ser feita em uma forma ou assadeira de fundo fixo, se não quiserem desenformar.

Medida da xícara 240ml
Medida da forma que usei 24x6cm
Forno (preaquecido a 180°C) por 40 a 45 minutos

Fonte: https://youtu.be/hXuKOiiwj2A



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados