Torta de Maçã – Carol Fiorentino

Torta de Maçã – Carol Fiorentino

– 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
– 1/4 xícara de açúcar
– 50 g de manteiga
– 1/2 colher de sopa de fermento
– 2 ovos
– 1/2 xícara de leite
– Canela (opcional)
– 3 maçãs ou pêras

Unte e enfarinhe uma forma (não use forma de aro removível) pré-aqueça o forno a 180C.

Faça uma farofa com a farinha, açúcar, manteiga e canela (opcional)

Retire as sementes da maçã ou pêra e corte em fatias finas.

Forre o fundo da forma com a farofa.

Faça uma camada de fruta.

Cubra com a farofa.

Faça mais uma camada de fruta

Termine com a farofa.

Por último, bata os ovos com o leite e derrame sobre a torta.

De uma perfurada para o líquido penetrar na torta.
Leve ao forno e deixe assar.
Faça o teste do palito.

Vídeo da Receita:

 



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados