Torta de maçã com casquinha crocante

Torta de maçã com casquinha crocante

Uma das minhas receitas preferidas, que já fiz dezenas de vezes, a deliciosa e perfeita Torta de maçã com casquinha crocante! Essa receita é do blog Na minha panela, da talentosa Camilla.

Ingredientes: 

100 g de manteiga 
2 xícaras de açúcar 
2 ovos 
2 colheres (chá) de canela 
2 xícaras bem cheias de farinha de trigo 
2 colheres (chá) de fermento em pó 
3 maçãs cortadas em cubinhos 

Modo de preparo: 

Misture a manteiga com o açúcar e os ovos, batendo bem até que forme um creme fofo e esbranquiçado. 
Adicione a canela, a farinha de trigo e o fermento em pó. A massa vai ficar bem grossinha mesmo! Por último, adicione à massa as maçãs cortadas em cubinhos. 
Cubra uma forma ou refratário com papel manteiga e espalhe a massa por igual. 
Leve ao forno em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até que a casquinha fique bem durinha e, ao espetar um palito, voltem pequenos pedaços de massa. 
Deixe esfriar. 


← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados