Torta de maçã invertida

Torta de maçã invertida

Stefano Bruzzone – chef de cozinha para o programa Mulher da TV Gazeta.

Ingredientes

70ml de água

200g de farinha

100g de manteiga

1 pitada de sal

Recheio:

8 maçãs descascadas e cortadas ao meio

75 g de manteiga

200g de açúcar

Extrato de baunilha.

Modo de preparo

Massa:
Misturar todos os ingredientes e reservar na geladeira.
Recheio:
Untar uma assadeira redonda de 30 cm com toda a manteiga, polvilhar ¾
do açúcar, acomodar as maçãs com a parte redonda para baixo, polvilhar
restante do açúcar e o extrato de baunilha. Levar ao fogo médio até
caramelizar o açúcar. Cobrir com a massa já aberta e levar ao forno 180•
por aproximadamente 40min. Desinformar ainda quente.

Fonte: http://www.tvgazeta.com.br/receitas/torta-de-maca-invertida/#



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados