Trouxinhas Cremosas de Maçã

Trouxinhas Cremosas de Maçã

Trouxinhas de massa folhada recheadas com creme de leite condensado, maçãs e uvas passas.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de massa folhada (400g)
3 maçãs picadas e aferventadas
meia xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
1 ovo levemente batido para pincelar
farinha de trigo para polvilhar
manteiga para untar
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Abra a massa folhada com espessura fina sobre uma superfície enfarinhada e corte quadrados (10×10 cm). Espalhe uma porção do creme, um pouco das maçãs e das passas e una as pontas, formando as trouxinhas. Coloque-as em assadeira untada com manteiga e pincele com o ovo. Leve para assar em forno médio-alto (200°C) até dourar (cerca de 30minutos). Retire espere amornar e sirva a seguir.


← Voltar
Sem comentários

Comente