Bolo invertido integral de maçã com frutas vermelhas

Bolo invertido integral de maçã com frutas vermelhas

Ingredientes:
Para a cobertura:
2 maçãs vermelhas lavadas e fatiadas em lâminas finas
1 maçã vermelha cortada em meia lua
1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas (usei cerejas, amoras, framboesas e blueberries congeladas)
1 colher (sopa) de açúcar 
Para a massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo (pode mesclar com demerara se quiser)
3 ovos
1/3 de xícara (chá) de óleo de girassol
1/2 xícara (chá) de leite (se preferir use desnatado ou sem lactose)
1 colher (sopa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de essência ou extrato de baunilha
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 maçãs lavadas e bem picadas (com a casca)
manteiga para untar
Modo de Preparo:
1) Preaqueça o forno em 180º. Unte uma forma de buraco ou uma forma redonda lisa com manteiga e retire o excesso com um papel toalha. Forre o fundo da forma com a maçã cortada em meia lua e as laterais com as lâminas de maçã. Polvilhe sobre as maçãs do fundo uma colher de açúcar demerara e depois distribua as frutas vermelhas. Reserve.


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