Cera na Maçã – Engº. Agrº. André Werner, membro da CTABPM, explica e demonstra que a cera encontrada na casca da maçã é produzida naturalmente pela fruta.

Cera na Maçã – Engº. Agrº. André Werner, membro da CTABPM, explica e demonstra que a cera encontrada na casca da maçã é produzida naturalmente pela fruta.

 
O Engº. Agrº. André Werner, funcionário da Associada ABPM Agropecuária Schio Ltda e membro da Comissão Técnica da ABPM – CTABPM, demonstra e explica, diretamente do pomar, que a cera encontrada na casca da maçã é produzida pela fruta (natural) e não causa nenhum dano à saúde.

Falas do vídeo:

“[…]Após a floração e formação da fruta já ocorre essa produção de cera naturalmente que serve como defesa natural da fruta, principalmente com relação à perda d’água em momentos de stress. Verifique a quantidade de cera produzida pela fruta e a medida que essa fruta vai amadurecendo essa produção de cera se intensifica. Quanto mais madura a maçã, maior é essa serosidade, natural da fruta…” (Engº. Agrº. André Werner)


“[…] Outro ponto importante é que ao consumir a fruta, não descasque. Consuma-a com a própria casca, apenas lave-a em água corrente antes de consumir, mas consuma com a casca, pois na casca existem muitas vitaminas benéficas ao ser humano.” (Engº. Agrº. André Werner)



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