Comer frutas e legumes quando jovem ajuda a prevenir doenças cardíacas quando idoso

Comer frutas e legumes quando jovem ajuda a prevenir doenças cardíacas quando idoso

Publicado em: 27/10/2015 por Fresh Plaza

Foi descoberto que comer frutas e legumes quando jovem vai ajudar a prevenir doenças cardíacas e placa arterial coronariana 20 anos depois.
Os pesquisadores dividiram os dados de 2.506 participantes do estudo em três grupos, com base em seu consumo diário de frutas e legumes. 

Mulheres na faixa dos 30 anos comeram uma média de quase nove porções diárias de frutas e legumes e homens em média mais de sete porções diárias. 

Abaixo dos 30, as mulheres consumiram uma média de 3,3 porções diárias e homens 2,6 porções diárias. Todas as porções foram baseados em uma dieta de 2.000 calorias por dia.

Os pesquisadores descobriram que as pessoas que comiam mais frutas e vegetais no início do estudo tinham chances 26 por cento menor de desenvolver placas calcificadas 20 anos mais tarde, em comparação com aqueles que comiam a menor quantidade de frutas e legumes.
(Tradução Google)


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