Sopa de Maçã, Abóbora e Gengibre

Sopa de Maçã, Abóbora e Gengibre

Ingredientes

1 maçã Fuji sem casca* picada
1 dente de alho amassado
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
1 fatia fina de gengibre
2 tabletes de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

*Destaque do Clube
Dica do Clube: aproveite a casca, rica em propriedades à saúde, para fazer um chá, suco ou vitamina. Não desperdice.

Modo de preparo

1. Refogue o alho e a cebola no azeite;
2. Junte a maçã e refogue até dourar. Junte a abóbora, o gengibre, o caldo de legumes e 4 xícaras (chá) de água quente e cozinhe até que esteja macio;
3. Bata no liquidificador, volte à panela, aqueça, polvilhe com a cebolinha e sirva.



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados