Strudel de Maçã e Chocolate Branco

Strudel de Maçã e Chocolate Branco

Ingredientes

3 maçãs descascadas e raladas no ralo grosso
90 g/1 barra de Galak (chocolate branco)
1 pacote de massa folhada 300 g
1 colher (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

1. Abra a massa sobre um pano limpo e pincele com metade da manteiga derretida;
2. Polvilhe a farinha de rosca, espalhe as maçãs e o Galak (chocolate branco) e polvilhe o açúcar misturado com a canela;
3. Corte as beiradas grossas e com cuidado vá suspendendo o pano, enrolando o Strudel como um rocambole;
4. Feche as pontas e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Pincele com o restante da manteiga derretida e asse em forno médio-alto (200 ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos;
5. Retire-o da assadeira ainda quente e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Fonte: https://www.receitasnestle.com.br/receitas/strudel-de-maca-e-galak



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados