Tarte de Maçã e Canela

Tarte de Maçã e Canela

Ingredientes: 5 maçãs, 1 limão (suco), 1 base de massa folhada, 1 xícara (de chá) de açúcar, 1 colher. (de sobremesa) de canela em pó, 4 colheres (de sopa) de geleia de maçã.

Modo de preparação:

1- Ligue o forno a 190º C. Descasque as maçãs, corte-as em fatias finas e regue-as com o suco do limão. Coloque a massa folhada na forma, de maneira à forrar o fundo e paredes da mesma. Preencha-a com camadas alternadas de maçã e do açúcar misturado com a canela em pó.
2 – Leve a meio do forno e asse, durante aproximadamente 40 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e deixe arrefecer um pouco.
Por fim, pincele toda a superfície da tarte com a geleia de maçã e sirva-a morna ou fria.  Sirva esta tarte ainda quente com bolas de sorvete de creme.

 Leia mais em: http://www.vip.pt/tarte-de-maca-e-canela-rapida-e-saborosa



← Voltar
Sem comentários

Comente