Carnes

Por TV Jornal| Ada Silva Comece a semana com essa receita maravilhosa que o chef preparou especialmente nesta segunda-feira! Ingredientes: 500g de sobrecoxas desossadas e em cubos médios 2 maçãs cortadas em cubos médios 1 col. (sopa) de gengibre picado 1 cebola roxa fatiada 1 cebola branca picada 1 pimentão vermelho cortado em pétalas 1...

Ingredientes: 01 Peru de aproximadamente 4 kg 12 maçãs Fuji médias 300 ml de vinho branco seco Alecrim 10 cravos 02 paus de canela 02 cebolas em cubos 10 dentes de alho picados grossos 05 folhas de louro Sal e pimenta Modo de preparo 1 - Lave bem o peru e coloque em um saco plástico. ...

O segredo para o peito de frango ficar saboroso é marinar, antes de grelhar. Mas um bom molho também ajuda. É o caso desta receita, mais uma opção de franguinho para começar bem a semana. Apesar de o preparo ser simples, o resultado é um...

Ingredientes: Para o Frescal:  1 peça de frescal de fraldinha  Para o Purê de Maçãs:  6 maçãs-fuji sem casca 1/2 xícara de mel 1/2 xícara de vinho branco seco 4 colheres de sopa de manteiga 1 colher de chá de canela 1 colher de café de cravo Modo de preparo: ...