Doces

Especialidade da pastelaria portuguesa numa versão muito leve e deliciosa com maçã. Não deixe de experimentar! Ingredientes: 200 ml de água fria 25 g de fermento biológico (fermento de padeiro) 500 g de farinha em fermento tipo 65 1 c. (de sopa) de azeite 1 ovo 1 c. (de sopa) de...

Publicado por Receitas da Mussinha    Ingredientes: 1 banana amassada 3 maçãs pequenas picadas 1 xíc. Açúcar Mascavo 2 c.c. Canela em Pó 120ml Leite da sua preferência 1/2 xic. Óleo Vegetal 1 c.c. Essência de Baunilha 1 1/2 xíc. farinha de Trigo 2 c.c. Fermento em Pó Pitada de Sal Como fazer? 1) Pré-aqueça o forno...

Publicado no canal do Youtube - Receitas da Mussinha Um Bolo beeem gelado com maçãs suculentas e uma cobertura de caramelo super cremosa! Sucesso absoluto! :) Ingredientes:2 xíc. farinha de trigo3/4 xíc. Açúcar Mascavo1 c.c. Fermento em Pó1/2 c.c. Canela em pó200ml Leite da sua preferência80ml...

A receita que vai completar a sua Ceia de Natal, estas maçãs assadas não podem faltar na noite especial. O sabor da maçã com a alegria deste momento com seus familiares e amigos. Ingredientes 1 maçã 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher...

Publicado por VIP  4 porçõesTempo de preparação: 1 hGrau de dificuldade: FácilFrigorifico: 3 diasNão congelarIngredientes: 4 maçãs reineta500 ml de água1 carteira de gelatina light com sabor a frutos vermelhos1 romã , erva-cidreira q.b.Preparação:1- Ligue o forno a 200º C. Lave as maçãs, corte-as em quatro...

Com uma apurada cobertura de maçã e base com sabor subtil a coco, esta tarte é indicada para quem sofre de intolerância alimentar ao glúten. É uma das muitas receitas do novo livro de Susana Booth.    Ingredientes: 100 gramas de manteiga sem sal derretida, mais...

Ingredientes: Duas maçãs cortadas aos pedaços; 1 colher de chá de canela; um punhado cheio de passas; uma dose de granola crua (4 xícaras de aveia, uma xícara de frutos secos, uma pitada de sal, 1/2 xícara de geleia de agave, 4 colheres de sopa de óleo de coco...