Doces

Publicado em: 22/04/2015 - 08:00 por I could kill for dessert por Mariana Muniz Uma das maiores dificuldades da confeitaria/panificação sem glúten é fazer produtos integrais. Atualmente tem chegado várias farinhas diferentes no Brasil, e essa tortinha usa algumas delas. Se você não achar, não tem...

http://www.impala.pt/detail.aspx?id=235042&idCat=2204 Ninguém esperava que um cheesecake resultasse tão bem com maçã.. deixe-se surpreender por esta sobremesa tentadora. 12 porções  Tempo de preparação: 2 h  Grau de dificuldade: Fácil  Frigorifico: 3 dias  Congelar: 15 dias  Ingredientes:  800 g de maçã  220 g de açúcar amarelo  2 cálices de vinho do Porto  1 limão pequeno (sumo)  20 g de...

Publicado por Eline Prando à Revista Donna em 08/07/2016Com a chegada do inverno, mesmo sem querer, acabamos reduzindo o consumo de frutas e outros vegetais. Isso acontece porque o nosso corpo consome mais energia para manter a temperatura e, em consequência, sentimos necessidade de ingerir...

As maçãs assadas com uma apresentação diferente até parecem mais deliciosas! Experimente esta nossa ideia. Ingredientes: 350 g de farinha 6 g de fermento (levedura seca) 2 ovos 1,5 dl de leite 40 g de açúcar 40 g de manteiga 1...

Publicado por Impala em 04/06 Esta versão de maçãs assadas vai ser do agrado dos mais gulosos. Complicado de fazer? Nem um pouco! Foto: Impala Sabores Ingredientes: 4 maçãs 1 limão (suco) 3 c. (de sopa) de cream cheese light. 1 c. (de sopa) de açúcar mascavo ...

INGREDIENTES  • 300 g de massa folhada laminada • 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga • 3 maçãs descascadas e sem sementes • 3 colheres (sopa) de açúcar • ½ colher (chá) de canela • 1 pitada de cravo em pó • 3 colheres (sopa) de nozes picadas • 3 colheres (sopa) de uva passa • 1 gema para pincelar MODO DE PREPARO Corte...

Ingredientes 2 xícaras (chá) de açúcar; 100g de manteiga ou margarina; 3 ovos (claras separadas); 1 xícaras (chá) de leite; 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1 maçã; 1 copo (tipo requeijão) de groselha; Manteiga para untar a forma. PASSO A PASSO Unte com manteiga uma assadeira redonda...