Doces

Publicado por Eline Prando à Revista Donna em 08/07/2016Com a chegada do inverno, mesmo sem querer, acabamos reduzindo o consumo de frutas e outros vegetais. Isso acontece porque o nosso corpo consome mais energia para manter a temperatura e, em consequência, sentimos necessidade de ingerir...

As maçãs assadas com uma apresentação diferente até parecem mais deliciosas! Experimente esta nossa ideia. Ingredientes: 350 g de farinha 6 g de fermento (levedura seca) 2 ovos 1,5 dl de leite 40 g de açúcar 40 g de manteiga 1...

Publicado por Impala em 04/06 Esta versão de maçãs assadas vai ser do agrado dos mais gulosos. Complicado de fazer? Nem um pouco! Foto: Impala Sabores Ingredientes: 4 maçãs 1 limão (suco) 3 c. (de sopa) de cream cheese light. 1 c. (de sopa) de açúcar mascavo ...

INGREDIENTES  • 300 g de massa folhada laminada • 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga • 3 maçãs descascadas e sem sementes • 3 colheres (sopa) de açúcar • ½ colher (chá) de canela • 1 pitada de cravo em pó • 3 colheres (sopa) de nozes picadas • 3 colheres (sopa) de uva passa • 1 gema para pincelar MODO DE PREPARO Corte...

Ingredientes 2 xícaras (chá) de açúcar; 100g de manteiga ou margarina; 3 ovos (claras separadas); 1 xícaras (chá) de leite; 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1 maçã; 1 copo (tipo requeijão) de groselha; Manteiga para untar a forma. PASSO A PASSO Unte com manteiga uma assadeira redonda...

Publicado por Receitas GNT em 28/12/2015 Depois de nos presentear com uma ceia de Natal completa tipicamente brasileira, Rita Lobo agora vai se inspirar em outra cultura para criar seu menu de Ano Novo. No episódio de 'Cozinha Prática' que vai ao ar nesta segunda-feira (29), s 20h30,...

Conheça a receita da Torta de Maçã da Dona Luzia, especial para a ceia de Natal: Ingredientes Massa: 2 copos de farinha de trigo ½ copo de açúcar 1 ovo 100g de margarina 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó Creme: 1 lata de leite condensado 1 gema de ovo 2 copos de leite 2 colheres...

Ingredientes 180g de pão para rabanada ou brioche 2 colheres (sopa) de Margarina (30g) 1 maçã fuji grande (210g) 4 gemas (80g) ½ xícara (chá) de açúcar cristal (90g) 1 colher (chá) de essência de baunilha (8g) 2/3 xícara (chá) de creme de leite fresco (180g) 2/3 xícara (chá) de leite (180g) Margarina Delícia Supreme...