Pães

Rosana Valle separou uma deliciosa receita de Pão de Maçã que você confere logo abaixo. PÃO DE MAÇÃ Ingredientes Massa 2 tabletes fermento biológico fresco (30g) 1 xícara (chá) Água morna (200ml) 1 xícara (chá) açúcar refinado (160g) 1 colher (chá) sal (5g) 4 colheres (sopa) Manteigas sem sal (80g) 2 ovos (120g) 7 xícaras...

Publicado por All Recipes   A maçã é uma fruta rica em vitaminas e nutrientes que auxiliam nosso sistema imunológico. Com sabor inconfundível para o preparo de recheios, a maçã dá um toque mais do que especial nesta receita!     Ingredientes Serve: 10 Para...

As maçãs assadas com uma apresentação diferente até parecem mais deliciosas! Experimente esta nossa ideia. Ingredientes: 350 g de farinha 6 g de fermento (levedura seca) 2 ovos 1,5 dl de leite 40 g de açúcar 40 g de manteiga 1...

Ingredientes: ½ kg de farinha de trigo 125 gr de água morna 1 e  ½ caixa de fermento 75 gr de açúcar 1 ovo 100 gr de margarina 1 maçã grande 100 gr de açúcar 50 gr de passas 125 gr de açúcar 2 colheres de leite Modo de preparo: Dissolver o fermento em água morna, acrescentar  o...