Páscoa

Ingredientes: 500g barra de chocolate ao leite fracionada; 12 maçãs brasileiras (Gala ou Fuji) médias; Para polvilhar: coco, confete, granulado ou chocolate branco; Palito de churrasco; Papel alumínio. Modo de preparo: Pique a barra de chocolate em pedaços, coloque no micro-ondas, de 30 em 30 segundos até...

Estamos na Semana Santa e o prato típico da ocasião é Peixe👨🏻‍🍳🎣. A dica do ABPM Clube da Maçã Brasileira de hoje traz essa magnífica receita com a crocância e suculência do sabor da maçã para agradar o paladar! 🍎🍴😋 Click na imagem para Assistir ao...

Delicado e apetitoso, o coelho de maçã é feito de pasta americana. Por isso, serve tanto para decorar a mesa, quanto como quitute do cardápio de Páscoa. Confira o passo a passo. Por Redação M de Mulher · 1 maçã· 1 palito · Chocolate hidrogenado· 100 g de...

Ingredientes 3 unidades de ovo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 1/2 xícara de óleo 4 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 colher (chá) de baunilha 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 xícaras (chá) de maçã descascada e cortada em cubinho 1 colher...