Salgados

Ingredientes: 1 xícara de uvas passas escuras 3 maçãs (Gala ou Fuji) 1 cebola 2 colheres de margarina ou manteiga 400g de farofa comprada pronta Sal, pimenta e cheiro verde a gosto Modo de fazer: Comece o preparo colocando as uvas passas de molho em água morna, por uns 15 minutos apenas. ...

Maçãs são saudáveis, versáteis e combinam com diversos pratos. Pensando nisso, o chef Julien Mercier criou esta receita de bruschettas de queijo de cabra com maçãs, que é uma ótima opção para servir de entrada em um almoço ou jantar. Ingredientes 1 maçã; ½ baguete; 100 g de queijo...

Por TV Jornal| Ada Silva Comece a semana com essa receita maravilhosa que o chef preparou especialmente nesta segunda-feira! Ingredientes: 500g de sobrecoxas desossadas e em cubos médios 2 maçãs cortadas em cubos médios 1 col. (sopa) de gengibre picado 1 cebola roxa fatiada 1 cebola branca picada 1 pimentão vermelho cortado em pétalas 1...

Ingredientes 3 maçãs 1 xícara (chá) de brócolis ½ colher (sopa) de manteiga light 1 pitada de pimenta caiena 1 pitada de noz-moscada ½ limão e sal a gosto. Modo de preparação Corte as tampas de duas maçãs. Retire o miolo das frutas, deixando um pouco da polpa. Acomode as maçãs ocas numa...