Salgados

Grau de dificuldade: Fácil 4 porções Tempo de preparação: 30 min. Não congelar Ingredientes: 2 cebolas roxas 1 alho-poró 300 g de batatas 0,5 kg de abóbora 80 g de manteiga 1,2 l de caldo de galinha 2 maçãs brasileiras (Gala ou Fuji) 2 c. (de sopa) de açúcar amarelo sal q.b.Preparação: 1 -  Lave e separe os legumes:...

Variar os temperos é um bom truque para manter a alimentação saudável. Num dia, o chuchu vai à mesa refogado; no outro, assado com cominho. Aqui, ele é prato principal acompanhado do sabor inigualável da Maçã.     Ingredientes 1 chuchu 1 maçã 1 cebola 1 dente de alho caldo de 1...

Chutney é daqueles acompanhamentos incríveis: antes mesmo de ficar pronto já perfuma a casa toda. De origem indiana, tem uma sabor agridoce que dá um upgrade nas mais variadas carnes grelhadas ou assadas. E ainda tem cara de festa! Ingredientes 6 maçãs caldo de 1...

Publicado por Rita Lobo para o Panelinha De sabor surpreendente, este arroz integral é um acompanhamento ideal para quebrar a rotina à mesa. Ingredientes 2 xícaras (chá) de arroz integral parbolizado ¼ de xícara (chá) de arroz selvagem (opcional) 1 maçã brasileira (Gala/Fuji) caldo de ½ limão ...

Por Rita Lobo ao Panelinha Que tal um sanduíche natural, com cara de praia e recheio de frango? Nesta receita, em vez de cozido o frango vai ser assado (bem suculento!). E no lugar da maionese, pra dar aquela liguinha, usamos maçãs.   Ingredientes 1 peito de frango...

A farofa de maçã é um ótimo acompanhamento para carnes assadas, seja peru, porco ou outra. Eu como sou louca por farofa, amo essa receita. Fiz essa receita há algumas semanas atrás para eu poder fotografar e servi ela com um frango assado inteiro, ficou...